したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

828志恩:2011/11/28(月) 18:44:28 ID:psrFh/ZU
【女装して】「訊け」【登場】さま

814の訊け君の文を、うっかり、見落としていましたよ。私とさくらちゃんに、面白い提案をしてくださっていたのですね。笑
・教団のとって「生命の実相」とはなにか?とか、貴女にとって「生命の実相」とはなにか?とか。
私は、このあとの
818の初心者君の私宛の方を、見て、そちらにお返事していました。

訊け君の問いについての想いは、だいぶ前に、さくらちゃんは、さくらちゃんで。私は私で、ここの掲示板に投稿していますから、ここをご覧になられてる世界中の皆様は
読まれた方は、読まれたと思っております。

それらを読まれて、どのように判断されるかは、ここをご覧の世界中の生長の家の皆様です。
トキ様のところで様々なお方が、様々な意見を発表されておられますが、それが、生長の家のみなさまの目のとまり、今後の生長の家がよくなるための、よき判断材料になればと、それだけを考えております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板