したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

795SAKURA:2011/11/27(日) 21:39:22 ID:zrpEHTE.
さくら様 へ…

女子会板529>余談ですが、カルトスパイの方は、
なぜトキさまに、告白したかを、わたしは考えました。
その方の事情は知りませんけど。
わたしは、ある方にこころ開いたのは、
信仰者として、尊敬できる愛を感じたのだと思ってます>

失礼ですが…どなたの事をおっしゃっていらっしゃいますか?
推測できますなら…教えて下さいませんでしょうか…。「さくら様」へ
今回…「統一教会」…「創価学会」…他宗教団体の資料は…必要と思います…。
何故なら…私自身「創価学会の事」に関しては…明言しました…。

「さくら様」も…随分前ですが… 今年の6月より登場され……
>303【一観覧者A−−>さくら 】変更されましたです〜よネ!(8月24日)
更に…統一教会…の事を【一観覧者A】の時・…投稿されていますが…?
如何でしょうか…?(控えさせて頂いております…。)
但し投稿されました内容は…私自身も参考になりました…。
さて…「さくら様…」どうしてかと申しますと…かなりの〜かなりの〜トップで
あられますようで…今後の此の「生長の家」の動向が〜〜信者としまして気になります…。

「生長の家」…名前を変える…これが方針ですか…?

【生長の家=雅春先生の生命哲学…】では無いのでしょうか?
信者は…これに賛同しまして“一世〜ニ世〜三世〜ず〜〜っと”受け継いできました…。勿論!!現在もです…。
あくまでも…先生の書籍により【魂の浄化…】これを頂きました…。
私自身…現在も途中経過ですが?

■ この名前の由来は…「生命の実相」第一巻…
「生長の家」とは単に私の家の名前では無い…。
生命顕現の法則(無限生長の道)に従って生きる人々の家々は…皆「生長の家」である。

此の素晴らし〜〜イ!!解釈の名前の由来…
当に「日本語…」言葉の素晴らしさ…此の「気づきき」を頂きましたのが…
■■ 「生長の家」…… Seichou-no – Ie 此の名前は…大好きですが…? 再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板