したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

789SAKURA:2011/11/27(日) 18:25:20 ID:zrpEHTE.
トキ 様 へ
やっと〜♫〜仕事の中…ブレイクタイム…!!皆様の…討論を拝読させて頂きました…。

申し上げます…。末端信者ですが…???
「生長の家」の大事な“過渡期”…他人事ではありませんので…此処は平等論との事!
ですので…引き続き投稿させて頂きます…。

早いもので…来月は12月です〜ネ!
此の討論の中で…おそらく「理事クラス」の方々が…投稿されて居るモノと…判断!!
更にどうかしますと…本部より左遷された方々が…いらっしゃる事と思います…。
もしかしますと…元々元会長の関連した方も…この中にいらっしゃるかも…?
その方々は、現状の本人の地位・名誉…etc不満をお持ちであられると思います…。

しかし?考えてみて下さい…。

原因あるから結果があると思います…。一般信者から見ましても…
【増上慢】たる態度為された事ありませんか??
創立者…雅春先生時代には、考えられない事です…。

失礼ですが【紫恩様…】もう少し優しさが…あられたらどうでしょうか…?
言いたくはないのですが…私が此処の「会議室」に参加させていただく以前から
いらっしゃいましたし…人が「組織…」強調して投稿しだしますと…
それを「題材に討論」される…。繰り返し〜繰り返し〜♫
自分さえ〜自分だけ〜目立つ…そのような“タイプ”ですか…?
以前からの〜投稿を見ていますと…「文章…」はその人柄が如実に“言葉の表現”として、
出てまいります…。余裕が…ないのでしょうか…?

聖書(バイブル…)これはかなり前に…ももんが様も・私も投稿させて頂きましたが…。
この様に、【いたわり〜思いやり〜優しさ〜欠如!!】
これが…今日の 「生長の家」崩壊の【原因の一つ】と考える次第です…。
                                 再合掌
PS: 大変失礼なる“感想…”述べさせていただきました…。   
   引き続き…後程“投稿”させて頂きます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板