したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

775トキ:2011/11/26(土) 22:11:00 ID:RGUgIDag
ももんが様

ご丁寧なお返事を頂戴し、深く感謝申し上げます。個人的な感想ですが、最近、どうも教団側も
本流復活派の皆様も、「和解」という事を少し考えて下さるような印象を持っています。

「森のオフィス」の問題ですが、若輩者の小生がこんな事を言うのはおかしいのですが、生長の家
という組織は大風呂敷を広げながら、途中で言う事を変える時があります。山梨の山の中に本部を
移転するという試みは数年で挫折するかと思います。ただ、本部以外の施設、たとえば道場でありま
すとか、学校でありますとか、何かの御役に立つ施設にすることは十分にあり得ると思います。
 そういう点では期待できるのではないか、と思っています。ただ、それにしても150億円は
高いと思ってしまいます。(笑) これは、信仰の未熟な小生だからでしょう。

では、今後とも、ご指導のほど、お願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板