したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

773SAKURA:2011/11/26(土) 13:17:12 ID:zrpEHTE.
                 <続く>             No.2
今回の対立は【双方の考えの根本・価値観の相違】と皆様の投稿を拝読しながら痛切に思いました…。「生命の実相…」40巻拝読…繰り返し〜繰り返し〜読んでいますと…
そうです〜ネ!!現状の【組織体制…】見直す時期が到来したと思います…。
【初心者様が…以前「生命の実相」を読んでどうして〜この様な不正が生じるのでしょう】
この言葉が…“脳裏”に浮かんでしまいました…。

■■古い「組織体制…」この結果が…現状の「生長の家」生み出した結果では…??
つまり…一人一人の意見・交換場…果たしてあったのでしょうか…?
派閥あり〜秘密主義あり〜過去の栄光・名誉…色々な問題点から〜〜発生した事でしょう。
今!今! 「組織体制…」見直すべき時期に???そのように思います。

「悪を包み隠す」…これは尚「悪に執着する…!!」
「本来罪無し」の吾が教えを聴きて増上慢に陥ることなかれ…。

当にこの時期…双方が謙虚なる姿勢で…「和解の道」歩んで頂きたいものと…要望します。
話は変わりますが…今回!必ずや歩み寄れる【和解】は、必ず実現すると…!!
【実相】を礼拝致します…。          再合掌

PS:トキ様の体験…他人事ではないのです…。現在の私も…同じような状況下です…。
…しかし…
必ずや「悪は暴露される〜闇は光の前に…暴露されると同時に消ゆるならずや…」
そのように、拝読しまして思いました…。

此の投稿は「昨日私が…オモシロイ発想(裁判の件)」では…ありませんので…。
今の流れ〜〜♫〜〜 タイミングを見まして?流させて頂きます…。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板