したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

687うのはな:2011/11/21(月) 19:21:36 ID:iM0b0bt6
検閲制度などなく、多様な意見をだとか、生長の家だから和解をモットーにでも、
それらはもっともらしく聞こえますが、もともと検閲なんてやるはめになったのは
なぜなのでしょうか。そして、多様な意見をというのなら、そもそも本流宣言掲示板の
規約だとから検討やりなおししなくてはならないのではないでしょうか。

掲示板にもいろんな性格個性があって、多少窮屈に見えるところがあっても、
それはそれで理由も事情もあることだと思います。
 愛国本流掲示板の管理人さんが書かれていたように、本流とここの両方を見て、
こんな人のアクセスは禁止したいと思う人もいます。
 そんなこと、世間でありがちなことに、いちいち二人ともそろそろ和解してもらえませんかとか、
雅宣氏と和解するのが一番だとか、和解和解と大げさにいうほうもおかしいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板