したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

675志恩:2011/11/20(日) 03:48:49 ID:psrFh/ZU
ももんが様

ご丁寧なコメント、ありがとうございます。
ももんが様は、祈りと愛行と両方にご熱心でいらして、頭が下がります。
参禅会で、インドやネパールもいらしたんですね。ブッダガヤ、ナーランダ大学、ガンジス、ブータンまで。
仏教の祈りの言葉も教えて下さって、ありがとうございます。

妹(通訳の方)は、昔から、鹿沼景揚先生のフアンの子で、先生がご生存中は、まめに河口湖道場へ練成に行ってました。
毎年、大晦日からお正月は、母と息子同伴で河口湖道場の練成会に参加すると、決めてるような子でした。
その後は、飛田給道場の方になりましたけれど。
「生命の実相」全巻も、自分用の他に4種類も全巻を買い、友人にプレゼントしてたり、毎月1万円を献本用にきめていたり、
私より、よほど生長の家に熱心でね(笑) でも最近は、静かにしていて組織からも引いています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板