したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

672役行者:2011/11/19(土) 21:59:38 ID:LtEWMsTw
 大先輩であられる両巨頭さま!
どうか、生長の家の未来のために、お出まし願い、お話し合いをされることを切に望みます!

>>667

以下、試案橋さまの投稿文です。

>破邪顕正さんや本気で「生長の家」の危機を 憂いて発言している信徒さんや元幹部さん は、ある意味たった一つの発言の場として掲示 板を利用されて思いのたけを書き込まれておら れた と思いますし、その努力に心からエールを送っ ていましたが・・ どうでしょうか。今回の問題は・・・これはそ うとう気をつけなければならないと思います 。私たちが本気で「生長の家」を本来の雅春先生 の望まれた姿に復帰して欲しいと書き込んだこ とは 真実です。しかし、もし他所の団体が「生長の 家」に起きている問題点・それを集めようとし たら これほど掲示板はリアルな情報を掴むには最適 なツールになってしまっているかもしれませ ん 。よくよく熟慮されて、学ぶ会の皆さんと協議さ れてください 。貴殿も私も教団を潰そうなんて思っていないこ とを確認したいですし、教団が正常化すれば 直ちに信徒の皆さんと手を取り合って本来の活 動に戻ることも確認したいと思います。 <

いま生長の家信徒の気持ちは、早く和解していただいて、堂々と神殿である生命の実相を読みたい!その一心だと思います。

試案橋さまの上記投稿文、胸に染み入りました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板