したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

640志恩:2011/11/18(金) 07:36:25 ID:psrFh/ZU

もう少し、池田大作氏について,調べてみました。東京の「迎賓館」に池田大作が招かれたのは、H10,11,17中国の江沢民国家主席が、公式訪問しているとき。
池田氏と中国の国家主席が、迎賓館に於いて、会談するため、池田氏は、迎賓館に招かれたと、ネットに載ってました。

そして、2008,5
に、今度は、中国の胡錦濤国家主席が、来日したときは、東京のホテルニューオータニで、池田氏は、また中国の国家主席に招かれて、二人で会談。
「聖教新聞」で、池田氏は、中国を讃える発言を繰り広げている。

中国人民は、池田大作氏を「老朋友(古くて親しい友人)」と呼んでいる。

池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とは異なる認識の「反日」的で、「韓国人そのもの」の感情論である。と、ありました。

つまり、創価学会も、統一教会と同様に、反日なのでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板