したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

64うのはな:2011/10/20(木) 17:43:57 ID:iM0b0bt6

義春氏へ

あなたが、わたしが何の論拠ももっていないのが判ったというのは
 何をおっしゃりたいのか、よくわかりません。
 私はあなたから「うのはな様」と質問かどう思うかきかれたことに対して、
 それは本流の趣旨というより運営体質でしょうね、だとか、ずっと本流掲示板の
あり方のような話題について、話してたつもりですよ。

急に「訊け」管理人さんとの別の話になったから、びっくりしたと書いたんです。
 何の話をされたいのか、どこが論拠がないのか、私の理解力では今ひとつ
 わからないのですが、結局、私の「訊け」さんへのカキコに対して反感がある、
 友として私に反論したかったということでしょうか。

よくわかりませんが、とにかくわたしにはまじわらないようにする、といわれて
 急な流れに変ったようなので(私のほうから見ると)どこが迷惑なのか、指摘してもらいたい
 教えてもらいたい気がします。

でも、迷惑なようでしたら返信してもらわなくても結構ですし、
 わたしのほうでも、しばらくカキコを慎むようにしますね。
 義春氏と何の話しをしてるのかわからないというのが今の感想です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板