したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

606SAKURA:2011/11/17(木) 14:22:03 ID:zrpEHTE.
             < 続く >        (No.3)

今……先月から此の「掲示板…此処の会議室」討論を拝読していますが…
正直申しまして…Aという討論〜言葉巧みに…!!Bという討論〜体制に変わっていく!
そして人の精神を冷静に心理作戦にて…翻弄!!
つまり!!最終的には…【本質の要望は変わらないのでは…】

人の意見・信者の心…把握せず「幹部のみ…」の利害関係に於けます【結論】だけには
して頂きたくないです…。

何故なら…一般信者は(ご年配も含め)ネット〜〜難しいですネ!
(個人的には、先日“携帯のメ−ル”を、教えて差し上げます機会がありましたが…)
従いまして、今の現状も何も把握されていませんし…
ましてや教区から何処までの“情報”が通達されるかも定かでありません〜ネ!

今!今!当に……「転換期」大調和の心理にて…素晴らしい結論に到達します事を…
お祈り申し上げます…。                  再合掌

PS:此の投稿が…捉え方は人それぞれですが…一つだけ共通は「生長の家」という
素晴らし〜〜イ “教え”だけは…永遠にあれと… 2世として願うだけです…。
【回想録】 後で投稿します…。上記は…“脱線”してしまいましたが…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板