したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

573トキ:2011/11/15(火) 16:47:44 ID:0PP4ohfc
 普段は、「本流掲示板」の悪口ばかり書いていますが、今回は褒めたたえます。

>>統一教会に気を付けようNEW (5343)
>>日時:2011年11月14日 (月) 18時12分
>>名前:元「新大塚」

統一協会が、生長の家にスパイを潜入させてた話はよく聞きます。
 私が統一協会の現役のスパイから話を聞いた事は以前、別の機会にかきました。
その時に、その人物から私が直接に聞いた話では、彼らは、日本と韓国の政治家に深
く食い込み、うまい汁を吸っている、という話でした。例えば、日本と韓国との間に
問題が生じた場合に、外務省を通り越して交渉の仲介をするので、政治家はどうし
ても「貸し」が出来ると聞いています。
 が、同時に、当時から、明らかな違法行為をしていたのを聞いております。

彼らが生長の家を主要なターゲットの一つにしているのも聞いております。
今回の紛争は彼らに取って、絶好の機会だと思います。その意味でも、早く紛争を
終わらせて、和解にしないとまずいと思います。

その観点からして、上記の投稿には賛成したいと思います。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板