したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

556SAKURA:2011/11/14(月) 14:00:43 ID:zrpEHTE.

この『生命の実相』…40巻 (No.2)

例えば…ある「栄える会」の方は、「生命の実相7巻…」だけで良い言われる方が…
それはビジネスに関する項目ですので〜〜理解はいたしますものの〜変ですよ〜ネ!

更に、ある方は「生命の実相 1巻〜7巻」だけで良いと〜〜〜(以前和田和夫さんが…)

又!此処最近ですが?海外の方かしら〜ン(インドネシア?の方)
当初は、清超先生の書物を拝読されていましたが…
此処最近「生命の実相」拝読しながら〜〜の感想ですが……(日本語の読解力アップ)
例えば、此処のページ〜此の行〜此処がピッタリ!!そうおっしゃつていました…。
その人は、“実体験”からこの様に解釈することで、心が洗われる…そのように〜♫〜

従いまして「生命の実相 40巻」これを「40巻…」を何度も繰り返し拝読してまいります内に〜自然に心が清められ〜周りが整えられてきている状況になってきます…。
(自分自身の“願い”が、少しづつですが…叶う状況下に〜〜☆)

追伸:以前!現白鳩総裁 純子先生が…此の「生命の実相」拝読して良い事が…あります?
そのように全国大会でおっしゃつていたのに…今では、不思議な現状です…ネ!
確かに、余談ですが?「☆王子様」と出会う事が、出来ましたが…? (微笑)

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板