したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

554山ちゃん1952:2011/11/14(月) 13:30:00 ID:j9d8d.Aw
初心者様
何か言っていることが私には理解出来ません。
もう少し、わかりやすいように書いて下さい。そうでないと会話になりません。
あなた自身がわかって頷いているだけです。
それと誤解を生みやすいです。勝手に解釈されるので困ったものです。
これが右脳意識だとか感じるようなことはありません。そんなことを発想して会話
などもしません。直感とかという言葉を使用すればいいことだけであります。
右脳の働きを強めるには「生長の家」では神想観がいいというふうに使わないと理解
不能であります。
右脳意識の回帰などという言葉も意味がわかりにくい。何を指示しての回帰なのか
わからない。
たぶん、私の事が理解できないように、私は貴方の言葉は理解出来ません。

だから、たぶんこのように言っているだろうなという推測しかわからないので。間違っても
わかっているような返事は出来ません。
わかりやすく書いていただければ誤解はなくなると思います。

ただ548の書き込みはすぐに理解出来ました。しかもその通りであります。これほど
分かり易い文章を書けるのに、しかもここでは直感把握といいながら553では右脳意識
の回帰と書いています。しかも異なると書いている。それではどちらが正解
なのか、どうも意味が正反対のような気がする。
初心者様は頭良すぎますね。私のような愚生な人間には理解出来る言葉で書いて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板