したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

518「訊け」管理人:2011/11/12(土) 07:17:57 ID:D0Kb5yw.

――――――――――――――――――――――――――――
502 :さくら:2011/11/11(金) 16:52:16 ID:ArY2Dbdo
訊け、監督

監督も、生命の實相を、守るためには、
本流や復活の、「運動」のやり方にも、
賛同でございますか?
――――――――――――――――――――――――――――

・・・通達の件だけで言えば、その主張は理解できましょうか。ただし
「やり方」にはほぼ、賛同できません。(掲示板未確認で述べてますがw)

たとえば今回通達ですが、もしも彼らがこれを「教団攻撃の材料」にして
いるならば、不同意です。わたしの場合は「誌友会の拡充」「ブログ立ち上
げ」を主張したい、そう思っています。そもそも本流復活って、その目的は
何でしょう?教団を攻撃すればそれ、雅春先生は喜ばれるのだろうか?わた
しはそれ、御教に反する行為だと思っています。わたしの考える本流復活と
は「『生命の實相』読者が、世の中に溢れること」を意味します。故に私は、
「注力する対象を間違うな」「教団なんて放置」を主張しているのです。

追伸

『生命の實相』を捨てる宣言をしながら、教団に居座る方々もノンキに見
えますが、同時に、『生命の實相』を材料に「攻撃欲を満たすだけ」の方々・
・・これも非常にノンキに思えます。「そんなこと、しちょる場合か!おは
んら!」というのが本音ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板