したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

505志恩:2011/11/11(金) 21:13:48 ID:psrFh/ZU
さくらさんは、こちらの掲示板の
トーキングステックボードで、いままで発言されてきたことの数々と、今回、本流掲示板に出向いて書き込んで来られたことの、
(貴女の発言の数々は、記録されておりますから、見直しましたところ、)統一性がみられません。

624:さくらちゃん曰く「私の問題意識に関連するならば、、『生命の実相』を頑に守ることは、限定されてはいけない気がしているのですよ」といいながら、

あちらへの発言では、本流のことを今の今までよく言ってなかったにもかからず、”憧れの”破邪顕正様などと、持ち上げて
「私は、雅宣総裁の体制の擁護はいたしません。私は雅宣総裁を信じてはおりません。
 信じているのは、自分の中の「生命の実相」への信仰です。
 破邪顕正さまは、その信念を私は尊敬しております。」

また続けて、あちらで曰く「総裁が、雅春先生を否定したいお気持ちにも、関知しておりません」とも
おっしゃり、ここへ帰って来ては、あちらは、低く、初心者様は、高い。と今度は、初心者さまを持ち上げて、、、
私の頭は、混乱しております。

さくらちゃんは、トーキングステックボードで、どれだけ、初心者さまの数々の発言に同意されてこられたか、
全部、記録されてます。
世の中広しといえども、貴方の最大の味方、理解者は、私をおいているかしら的な、発言が多く載ってますよ。

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板