したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

499初心者:2011/11/11(金) 14:47:06 ID:X1fDhvjY
訊けさま

破邪殿はつぎのように述べておられます。

》トキさまの、生命の實相の今回の件に関する憤慨は、信徒の実感ですが、本流側さまの、雅宣総裁や本部の思惑に関する記述は、推測、あるいは、邪推の面も多く感じるのですが、気のせいですか?

>私は、こういう投稿を読むと、俄然、燃えてくるんですね。
「景気づけ」していただいて、本当に感謝しているんですよ。
だから、この「サイト」を運営して下さっている「トキ」さんには心から敬意を表していますし、互いに切磋琢磨していけばいいというのが私の基本的な考え方なんです。

前半部がさくらちゃんの書き込みであり、後半部が、破邪殿が書き込まれた内容で
あります。「こういう投稿を読むと、俄然、燃えてくる」のだそうであります。
「景気づけ」、「切磋琢磨」。こうした文言をもちいてもおられます。

わたくしはかつて、破邪殿の批判をこちらで展開いたしましたが、刺客を放たれた
以外はなにもなさらなかったように記憶しております。さくらちゃんにたいしては、
すぐに反応なさいました。相手を見て反応するかどうかを決める。いくらなんでも
このようなことはなさらないでありましょう。ここまでのことを言い放されたので
あります。破邪殿はかならずご登場なさいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板