したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

486うのはな:2011/11/11(金) 09:24:10 ID:iM0b0bt6

サクラさんのカキコミで「本流側の」とかいう表現が、特定の個人名が
出ているわけでなく、カキコミ自体がとりとめのない抽象的な話だから、
読む人によっては、邪推と思いたがってる、思い込んでるなど、さまざまな
読み方が出来ると思いますね。

破邪さんも、自分の名が出たわけじゃないけど、本流サイトの一員として、
「本流側」と「自分」を重ね合わせてお答えになっただけのように見えますが、
初心者さんの提案のようなものは理論遊びというか、なにか、なんのために
そんな話をしなくちゃいけないのだろうみたいな気がします。
「訊け」さんとか、さくらさんとかとなんだかんだ理論なり思想について話してるのが
一番相性がよくて、話が盛り上がるのではないでしょうか。

破邪顕正さんが書かれていたように、「注意をして」だとか、何をそんなに
本流話に意見するのか、それが悪いわけではないけど、ほんとに自分達の
理屈や感想を何かにつけていいたいだけのような印象を受けます。
いちいちうるさいなあと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板