したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

330うのはな:2011/11/03(木) 21:25:49 ID:iM0b0bt6

> 前管理人の認識は甘い。私はうのはなをどこかの組織の下っ端工作員だと
  思ってるの。
> あなたのようなレベルの人に会うとは思っていなかったので、僕が甘かった
  と反省します。
> ぼくがカルトの親分なら大喜びです。
> うのはなさんの記事を読んで喜んだのは何者なんだ(笑)
> トキさんが何もいわないからといって、あなたもおとなしくしなさい

( 正確ではないが、だいたいの文意 )

=================================
 「訊け」管理人さんへ

トキさんのお母様の一白鳩会員さんが、本流で息子が本部職員か、工作目的かと
話題になった時、これ以上ここにいると迷惑になるからといって退散されたように、
わたしが、どこかの組織に関係していようといまいと、どこかの策略だ、なにかの
戦術だ、と何か話題が組織につながることがひんぱんになれば、デマ被害じゃないけど
自然にここを去ることになるでしょう。

でも山よりでっかい獅子は出ないとか、損して得とれなんていわれるように、
部外者があれこれ心配しなくても、世の中は、うまい具合になっていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板