したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

324うのはな:2011/11/03(木) 14:37:57 ID:iM0b0bt6

321 義春さん。

理解力が悪くて申し訳ないですが、私にはわかりやすくいえば
『田代一!鏡!鏡!」というものがさっぱりわかりません(笑)

非なくして非を作られる、策略は楽しいみたいですね。というのも、
 なぜそんなことをいわれるのか、誤解されていると思います。

私は「訊け」さんをここを追い出そうみたいなことは考えたこともないし、
 ここを出て行くように策略した覚えもありません。
 義春さんのいわれることは、私にしたら濡れ衣です。

『訊け』さんも他の方の迷惑になるのならもう書き込まないと、書かれていますが、
 もしそうするなら、しばらくゆっくり休養されたほうがいいだろうという意見で、
 ここで訊けさんが特に迷惑かけてると思わないという趣旨を書いてますよ。

他の方々も、義春さん同様、訊けさんにはこのまま継続してもらうように
 思ってるだろうし、そんなカキコもこれからあるだろうと思いますけど。

急に訊けさんの話から「自殺する人の救い」や「経」の話にダイナミックに
 展開されるのかわかりませんが、それが人や社会の救いになるなら、
 訊けさんには、ここにいてもらうように説得しなくちゃいけないでしょうね。
 なんだかよくわからない展開ですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板