したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

313「訊け」管理人:2011/11/03(木) 13:02:30 ID:???

>うのはなさん

もう貴女が、独り語りなさいな。

本当に面倒な人ですね。

あんなに非道いことを書いていた本流掲示板なのに、私がやれば(私のは
大調和の神示などであり、無礼はしていないが)ギャーギャー言われるわけ
でしょ?しかもジョークに収めようとすれば余計な茶々を入れる。ならばと
法的手段に言及すれば、それはそれで問題にする・・・・いったいどーすりゃ
いいのよ?

もう攻撃のための攻撃なんでしょ?本流掲示板が可哀想とか、そんな理由も
心がこもってないよね?(だって貴女、過去になにを書き込んでおられた?)
本流云々は全て、わたしを攻撃するためだよね?

わたし個人はまったく構わないけども、最近は他の方に迷惑になっている。
ゆえに「メールにしてくれ」と伝えた。しかし貴女はそれも拒絶した。
 管理人トキさんがやんわりと、注意を喚起しても話題を逸らして攻撃続行
した。もうね、わたしは他の方の迷惑になるくらいなら、書込みません。
だから貴女ももう少し、おとなしくしなさい。管理人が書き込み禁止にしない
ことを良いことに、少々暴れ過ぎでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板