したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

311うのはな:2011/11/03(木) 12:51:20 ID:iM0b0bt6

商人様へ。

志恩さまなどと同様、色々とご心配やお気づかいさせたようですみませんでした。

同じ子どもを持つ親として腹が立つという意見もごもっともだと思います。
 わたしは低次元だなと思いつつも、訊けさんが偽うの炎上とか、変な絵を
 書いてたので、そういう幼稚な次元で言い返す意味もあって、「デメキン息子」と
 書かせてもらいました。そんなことを書いたらどうなるか、こういう苦言もあるだろうと
 納得したうえで。

わたしの場合はしょうもないことをいわれても、特に援護とかなく自分で言い返さなくては
 いけないから、たまにそういうこともいいと、自分では納得しています。

それに単純に、田舎の伝播力がどうで、カルトか何かと関係があると思うと
 こんなに会社が大変で、というなら、家族の方なり、社員の方々なり、
 『訊け』さんのインターネットカキコを反対しなかったのかな、家族の写真を
 載せるのを反対しなかったのかな、と疑問に思ったし、何か苦情を訴えるにしても、
 卑怯だと思いました。卑怯な人にはこっちの人格を疑われようと、これぐらいの
 ことはいってもいいという考え結論です。

そして、聖典など雅春先生などの御言葉をただ書き写させてもらってるだけで、
 私自身が誰かに尊敬されるとか、そんなことは有り得ないことだし、商人様の
 お世辞・?は身に余りすぎます。

楽しいお金という本のなかで、面白いことが書かれてあったので、それをいつか
 引用書きさせてもらおうと考えていましたが、商人様がしばらくこられないとのことで
 すこし残念です。もし閲覧されていたら、(嫌悪感がないようなら)読んでみて下さい。

またお戻りになられる時を楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板