したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

294うのはな:2011/11/03(木) 09:28:42 ID:iM0b0bt6

私が義春氏に本流の方で報われたような気分になっているとかいう文の
 補足をすると、ある人と掲示板のことを話してるとき、私はその人の実名だけ
は聞いたことはある、顔もうっすらと記憶してるが、特に親しく話したことも無い人で、
本流にカキコミされてるのかも知りません。(たぶん、何も書かれていない閲覧者だと思う)
そんなAさんが、わたしの記事を読んでこんな気分になってるよ、好感もってくれてるようだと
教えてくれたんです。それで他の人に関係なく書いてたつもりだが、そんな話をきいて
うれしい気分になった。義春さんも、同志だとか道の友のためにどうとかいってたのを
義春さんらしくがんばったらいいんじゃないか、という意味で書いたのです。

それにまた、義春さんは私が何か反応したことを疑問がってるようですが、
カマでもかけてるつもりなんでしょうか。
何かの論法かそんなつもりかもしれませんが、わたしは邪推、推理には
つきあいようがないので、ほどほどにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板