したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

287うのはな:2011/11/03(木) 08:54:16 ID:iM0b0bt6

>296 について

私が悲劇のヒロインになっているというのは、「訊け」管理人さんの
感想で、それと同じ感想をもっている人も他にもいるかもしれませんが、
私自身は自分の既述など読んで「悲劇のヒロイン」になっているとも思いませんし、
みんなからそう思われてるとも思いません。

訊けさんは、或る方が気にしていないといってるのに「彼女の古傷に触れて」とか、
本流カキコミ禁止者全員が本流への解除カキコミ再開を願っているわけでもないのに、
本流で「カキコミ全員解除」を要望したりされていました。
トキさんが別に本流で反論する気もない様子でしたが、自分が総裁代理人と思われるのは
構わないが、側近にされる人が気の毒で、、と少し周囲の人とは見解がちがうようです。

その「悲劇のヒロイン」に思われてる、とかいうのもそういう類ではないかと
思います。

そして、自分が散々デマに抗議されているのに、他人にも任務だ、なんだかんだと
思い込みするのはなぜだろうと思います。
なにか、遠隔操作だとか任務だとかそういうドラマ仕立てのように考えるのが
楽しいからでしょうか・
なんでそんな推理をするのが好きなのか不思議です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板