したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

286「訊け」管理人:2011/11/03(木) 08:34:36 ID:???
 既述ですが、他の投稿にも削除依頼、かけた方がよいものがありますよ。
今貴女は悲劇のヒロインなんです。この「訊け」とかいう部外者から、貴女
はイジメラレているわけでしょ?「訊けさんと関わると疲れます」なんて繰
返し言っていれば、観衆はきっとこの私の方が一方的に、「うのはなさんに
非道いこと云っているんだろう」なんて思ってくれるでしょう。ですからこ
の(自分から理屈をこねておきながらの)「訊けさんと関わると疲れます」
発言、戦術としては有効でしょうね。
 ただし、この戦術が功を奏し、せっかく悲劇のヒロインになれそうな時に
ですね、「過去の投稿文」こんなのが出てきたら大変です。そうしたら観客
のイメージは一転、これ「なにこの子?」になっちゃいますよ。ここは注意
した方がよいでしょうね。

そうそう、貴女は遠隔操作された、可哀想なヒロインなんです。そしてこ
れからも遠隔操作により、この「訊け」と関わらざるを得ないという(笑)
たとえ他人が迷惑しようが、そして遠まわしに管理人が注意を喚起しようが、
貴女は悲劇のヒロイン。任務に邁進せねばならぬのですね。

ああ、お可哀想に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板