したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

278うのはな:2011/11/03(木) 07:24:55 ID:iM0b0bt6

1346

わたしの木綿豆腐さんへのこのかきこみは、それまで木綿豆腐さんが
わたしをなだめるような、なぐさめるようなカキコミをして下さっていて、
そして「訊け」さんの奇襲作戦か何かが成功した直後に、わたしが怒りだすんじゃないかと
心配してくれるようなカキコミがあったので、わたしは、今から怒ったりしないから、
実際他のことで忙しかったし、心配してくださらなくてもいい、いつも気をつかってもらって
ありがとう、という意味でレスしたもので、実際、その直後、その日に「訊け」さんに
何か苦情するようなことを書いていないと思いますけどね。

そしてそれ以外に矛盾点や昨日いったことと、今日とはちがうこととか、
細かく見ればあるかと思いますが、とりあえずは、訂正撤回の意味で、
あなたが偽うのさんだ、だってうのはなさんはこう書いてるからと掲載していた
文はここで自主削除した、ということにします。

わたしは、わたしだけです。偽うのという表現が面白かったし、使用させてもらいましたが、
なんかそんなことでも問題にされるみたいなので、これからは、極力「うのはな」の
名前だけを使うように心掛けます。

なにかあれこれ理屈を並べ、論証、検証して相手の欠点でも出れば、それが
男としての自尊心を満足させることにでもなるのでしょうか。

よくわかりませんが、「訊け」さんとの話はなんか疲れます、いつもいつも。
他の人からどっちも醜悪だとか、建設的な話をしたいとかいわれるのも仕方ないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板