したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

273うのはな:2011/11/03(木) 06:13:04 ID:iM0b0bt6

義春さん、ご迷惑かもしれませんが、少し感想を書かせてください。
相手にしてもらわなくても結構です。

これは、私の推測、想像ですが、どうもあなたは、わたしが「訊け」さんに
対するカキコをしてるのを、何か本流関係者やグループ組織がある種の策略、
本流に反論する「訊け」さんの排斥任務の一環みたいに考えられているのではないか、
という感じがします。
ちがうかもしれませんし、またひとりごとなのに怪訝に思われるかもしれませんが。

わたしとしては、これまでのカキコのすべてといっていいぐらい、自分個人の
書きたいことを書いてるだけで、何かの思惑や誰かの指示だとか、私以外の人は
本流サイト関係者や組織は関係していませんから、その点はご理解願います。

まあ、大局的な感想、お話をされてるだけかも知れませんが、
私とのやりとりのあとで、武将がどうとか、敵がどうとか、兵書がどうとかの
話が出ているようなので、誤解されてるのかなと思って、書かせてもらいました。

不快な点があれば、あやまっておきます。失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板