したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

258うのはな:2011/11/03(木) 02:37:51 ID:iM0b0bt6

義春様へ

余談ですが、私はあなたのように「道の友」「仲間」意識みたいな
ものが、本流に対しても、このサイトの人達にも薄い気がします。
ただ、わたしも一部の本流投稿者や本流の事にモンクを行ってきましたが、
「訊け」さんのようなタイプの人とは友になりたくないなと思っています。

そして私に対していろいろ赦せないものがあるようで(私にどうしてもらいたいのか
よくわからないが)すが、そのままでよろしんじゃないかと思っています。
わたしはここ最近、訊けさんに反意を示すカキコをしてきましたが、それで
報われた気分になった人もいると聞きました。
個人的に書きたいことを書いただけですが、そんな風に思ってくれる人がいて
よかったと思いました。
暴言や本流の人達から嫌がられることは「訊け」さんも書かれていると思います。
「大調和の神示」や「法的手段」などの言葉を使いながら。

義春氏は義春氏でがんばってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板