したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

23志恩:2011/10/20(木) 01:43:04 ID:psrFh/ZU
義春様のおっしゃった意味が、わかりましたよ。
いま、「ひょっとすると様」のご文章を見直しました。
ひょっとする様の文章の最後のほうに、

【Z 、この期の及んでもなお、「絶滅寸前鳥類掲示板」や「呼び捨てブログ」上でXYに関する真剣なやりとりが行われた形跡がみられません。両者とも堂々と居直って「雅宣総裁の環境ビデオをアップしないのが、
なぜ悪いか。」と、本心から思っているようです。だから、谷口雅春先生回帰を志向し、さらにそれを最も強力に妨害する雅宣総裁を追い落とすクーデーターが勃発する兆候がある。
また可能性はつよいと申しているのです。】

これですね、こんなの大丈夫ですよ。心配しなくて。悪い冗談いう人ですね。これが、訊け君の信用に差しさわるの?そうでない証拠は、たくさんあるでしょう。
トキ様のところで、訊け君は、いままで、たくさん、発言されてるもの。完全なる「擁護派」の発言を。クーデーターなど、起こすわけないという発言を。
それが、大きな証拠です。
こういう時期ですから、あ^でないか。こうでないか、といろいろと口の悪い人は、言うのよね。

それで、このひょっとすると様宛に、デマだと怒ってるわけですね。もうすぐ、結果も出ますしね、それが、一番の証拠になります。
あと、1ヵ月半なんて、あっという間にきますから。
みんな、純情なんだね、こんな悪い冗談、本気にしてさ。

私はね、もう60代後半まで生きて来ましたから、これでも、山千川千,みなより多く越えて来たのよ。
いざとなったら、なんとかなる!!安心してて、だいじょうぶ。!!
訊け君が、悪いことになるわけないじゃない。神さまと自分をもっと、信じなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板