したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

208志恩:2011/10/27(木) 00:37:03 ID:psrFh/ZU
さくらちゃん

コメントありがとうございます。
今日は、夜遅くまで多忙でした。

初心者さまからの返信がなくとも、トキさまや、役行者さまから返信をいただきましたので、だいじょうぶです。
この新教連関係の話は、これでストップするつもりでおります。

別の、トキさまはじめ、初心者さま、さくらちゃん、役行者さま、義春さまが されていたこれからの生長の家のためのディスカッションが途中になっているので、
そちらが大切だからです。

さくらちゃんは、自分は、雅宣派でない。自分は、派閥が大嫌いだ、とおっしゃっておられますが、いままでのディスカッションのやりとりを拝見していますと、
充分、そのように私は、感じられました。批判しているのでは、ありません。素直にそう受けとれていたからです。

そうでなかったら、本流宣言掲示板の検閲で、止められるわけはないと思います。
でも、そうでないと、おっしゃるなら、私の思い違いでしたから、お詫びします。

初心者さまが、20年前に組織をやめた、でも生長の家をやめてないという、お言葉の深い意味を察しておられないのですか?
20年前とは、雅宣現総裁が、生長の家の教団の副総裁になられた年です。
彼は,以前、20年前に、ものすごいイヤなヤツラが居て,それで,組織を辞めたんだと言われましたよね。
そのいやなやつらとは、例えば、どういうヤツらだったと思われますか?
つまり、初心者さまが、不愉快なハエのようなヤツラといわれた人たち。
スズメ蜂とも、いいます。それ以上は、はっきりと、お話したくありません。
分かる人は,分かっておりますから。

さくらちゃんと、こんなふうにお話し出来るの、久しぶりですね。うれしいな。なんでもおっしゃってくださいね。間違っているときは、すぐに訂正します。
さっき、じつは、さくらちゃんおすすめのウルフルズの曲を3回も聴いてて、あとからここへ来て、さくらちゃんからのコメントに気がつきました。
吉田拓郎のも,聴いたわ。いい曲ね。音楽は、癒されますね.みなさまのお陰で、いい音楽や、東京03まで教えてもらって、若さをいただけて,幸せです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板