したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

20義春:2011/10/20(木) 00:18:56 ID:iu5Ar./Q
志恩様
 横レスになりますが、訊け管理人様が仰るデマとは、
クーデーターの首謀者かと。
で、彼にすれば、本流管理人様が訊け管理人様の立場を救済しないと
いけない立場であるにも係らず、それを怠っていたので、自力救済を
しないといけなくなりました。

そうでなければ、雅宣先生の周りの方々が、
疑われるのと、訊け管理人様の実際の社会的な信用性の問題になります。
そうであるので、訊け管理人様はわざわざ、柵越えしていかれたのですよ。
なるべく、穏便に済ませるために「笑い話」にしてまでです。

そのやり方だけは問題があったのかもしれません。
ですが、訊け管理人様はそれしか打つ手が無かったのですよ。
思い返せば、彼が柵越えをしたのは言われなき「総裁の代理人」など
デマの数々が起きた時でした。少なくとも、あぁいうからには何かしら
証拠が必要です。それも出さないまま、生長の家本流の名を掲げていますね。
それでも、彼は野球の試合にして、なるべく穏便に済まそうとしたのですよ。

それでも、私からすれば本流管理人様のご苦悩も分かります。
私も彼は被害者だと思います。おそらく内部から、こんな文章投稿され、
色々立場もあるから出したら、外からは責められ、やるせない立場でしょう。

また、訊け管理人様も本流管理人様を責めているのではなく
「ひょっとすると」氏にたいして、訂正文を求めています。
ですので、なるべく、此の事が穏便に済めばなぁ…と思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板