したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1978役行者:2012/03/11(日) 21:11:03 ID:0BQ1wyqg

春らんまん様

たぶん、そのような返答がくると思いました。
 ブログで検閲されてしまうのなら、どうぞ、ここで思うままお書き下さい。

何度も申し上げておりますが、このような仕組みをつくったのは、現総裁と伺い聞いてます。
 ある方が私にこのようなことを仰いました、「現総裁は弱い方ですね、権威、権力をもって人を征するのは一番弱い方のする事だ。本当に強いお方には、人徳、人望をもって、おのずと人がよってくるものです」
と。

このような独裁体制の仕組みをつくった方に献言(諫言)をされずに、われわれしがない一信徒に忠告されても、抜本的な問題の解決とはほど遠いでしょう。
 申し訳ありませんが、われわれヒヨコを相手にするのでなく、「靖国見真会」参加者さまや、元職員さまやまた、志恩さまのように、潔く頭首を狙い、説得されるのが筋であり、順序であると、存じる次第であります。

総裁先生のお考えを変え得るような、すばらしい投稿を期待しております。

合 掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板