したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1977役行者:2012/03/11(日) 20:57:32 ID:0BQ1wyqg

志恩さま

励ましの言葉、ありがとうございます(#^_^#)

>総裁は、このどさくさを利用して、神殿である「生 命の實相」「聖典」を亡きものに、しようと企んで いる実像が見え見えです。
  もはや、この暴走は、だれも止められないのではな いでしょうか 。
 お山のこぞうが、権力の座につき、おごれる巨像に なり、虚像なのに、神の使いの、白像のふりをして いるだけなのです 。
ですから、心ある信徒にとっては、どれもこれも ゾ〜〜〜ッとする出来事に、見えるのです。 <

座布団を10枚くらい、あげたいところですが、うん〜〜〜どうなんでしょう・・・そこまで悪い方には思えません。孤独を越えて、孤絶なのだと思います。総裁の座は、そんなに楽なものではないでしょう。
 ただ、早く手打ちをしてもらいたいものです!

>神さまは、お見捨てには、されません。 どうか、もうしばらくのご辛抱を<

なんと応えたらいいものか・・・きっと、すべての人が生かされる素晴らしい解決策があるのでしょう!

合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板