したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

193さくら:2011/10/26(水) 08:44:55 ID:T/77sMGw
本流管理人様

拝啓
こちらは、ご覧になってますか?
えっと、いまだに掲載されないというのは・・これが、噂の検閲、ってことなのでしょうか、、それとも、内容吟味に何日も要するのかしら・・。

管理人様の日々の御苦労、お察しいたします。

本流がどんな仕組みか分かりませんで、さくらは、たいしたことない、信仰以前の、さし障りのないCommon Sense範囲のことを言ったのが、そちらの趣旨に合わないのかもしれません。

もしかして、さくらが口を滑らせた、「物事を複雑にする」人間が、本流の一部にいるって、発言、まだ根に持ってます?

私は、訊け派(笑)でも、雅宣派でもなかったけど、
そちらが無視するなら、わるい子になって、雅宣総裁の、とことん味方になってやろうか、なんて気持ちもでてきます・・。
こんなわたしを、やっぱり、面倒な女、だっておもわれますか?

P.S.
本流さまに、こちらの人間は、いつも、片思い、ですね。
新しい時代を、ともに生きていける、語り合えるって、ひと時でも夢見たこともあったけど・・ばかですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板