したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1911役行者:2012/03/05(月) 08:16:48 ID:5hSWQZlE

志恩 さま

伝えたい気持ち、よく分かります。生命の実相に対する思いは同じで、殆どの信徒の方はそう思っていると存じます。

また現実を直視することも大切なことと存じます。
 普通このような状態にまで放置していたら、確かに一般の会社なら社長以下、取締役まで責任を問われるでしょう!
 株主が黙ってません。

なぜこのような業績まで落ち込んでしまったのか?みなとも集い考えねばならぬと思うのです。
 机上の空論では話にならないでしょう、実利が伴わねば・・・

いままで遠くに追いやっていた少数派の、耳が痛くなるような、また現場で活躍している方々の真実の声を聞かなければならないと存じています。
 本当に伸ばす企業というのは少数派の意見も聞き流さないと伺っています。 

皆ともに生かされ、人類に貢献できる、遠大なロードマップを描かねばならぬと思います。 
 そのためにも、まず同じテーブル上に付き、話し合うことが肝要かと存じております。

>このみそぎはらいによって、日本国の業が消え、真 に浄まった日本国になるのである 。すべてを、神直日、大直日に見直して、禍を転じて 福となさねばならぬ。
 かくて、いずのめの神はあらわれ、本当に この世がいつき清められて、その後に、住みよしの 神があらわれるのである。住吉の神はまだ本当には あらわれてはいぬ。
  しかしもうあらわれるに間もないのである。住吉の 神があらわれたら、いざなぎの神の左の眼が真に清 められて 、日本の實相荘厳の姿があらわれるのである。古事記 の予言を廃れりと思うな.予言は成就しつつあるの である。}
(終戦後の神示の後半部分)=(本流と教団との、終戦にかけて書き写しました)<

私も一般信徒が心の底か望まれている和解を深く希望します。そこに、住吉大神が顕れると信じてます。

合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板