したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1886志恩:2012/02/28(火) 17:35:34 ID:.QY5jUA6
本流掲示板
 全く同感 様

私の書き込みに対して「同感だ」なんて、好感的なあたたかいお言葉を賜り、
大変ありがたく光栄に存じました。

私は、末端信徒なのですが、身の程知らずで、いつも生意気なきつい発言の数々を、しておりますので、ここのトキ様掲示板に於きましては、
私への印象は、「好感」より、どちらかといいますと「反感」をかってる方が、多いのではないか、と常々感じております。

「連絡先」の件ですが、それにつきましては、申し訳ございませんが、控えさせていただきます。

私が、ここへ書き込みさせて頂いている理由は、われわれ一族にとりましても「心のふるさと」であり、「こころの実家」でもある
大事な大事な世界一のみ教え、生長の家が、3代目になりましら、愛国書を絶版にするやらなにやら、やりたい放題のせいで、

思ってもみなかったほどの哀れな状況になってしまい、私は、いてもたってもいられなくなりまして、微力ながら
ほんの少しでも応援できたら!という一途な気持からです。

私は、名前は、バーチャルですが、今までの発言については、嘘偽りはありません。全部、ほんとうのことです。

私が、もう少し、若かったなら、もともと高校生時代から熱心に活動的に実践してきた人間ですから、行動にも出たでしょうけれど、今は、老齢になり、そういうことは、
若い方達に、バトンタッチさせていただきたいと希望しています。

そちらの管理人様も、トキ様も、私の連絡先は、ご存知ではありません。
ご好意には、感謝しますが、どうぞ、そうゆうわけで、ご了承くださいませ。     志恩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板