したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1864SAKURA:2012/02/26(日) 21:59:58 ID:FEa/NNlc
<つづく>            No 3

PS:
■ 【人間の心…】変化していきますでしょう?????
経験・新しい考え方…その人の“思考に入り込みます”と…
【考え方】は??【停滞…】するはずは、ありません〜〜〜ョネ!
常に変化!!!!!!変化!!!!!反省!!!!!するのでは?
それが【人間形成…成長】へとつながるのでは??

誰でも…20代の頃の考えよりも?“経験”を積みますと…
新たなる“考え方”になっていくのではないのでしょうか……?

更に!「この10年間奇蹟…が無〜〜イ」とか??
この様に、云われます方々の”声”もありますが・・・?
正直申しまして、私の感想は「奇蹟…」は小さくても…頂いています…。
唯!それを”発表…”する機会?或いは”発表する対象…”ではなかったかと、
その様に判断しております…。
この小さな奇蹟の積み重ねが…大きな〜大きな〜奇蹟につながるのでは?

更に!過去の事ですが…(15年以上前…)
私の知人で、確かに私には「耳が治った〜〜のョ!補聴器は使わなくても、
良くなったの…」その様におっしゃいまして”補聴器”を、私に譲りましょうか?
その様におっしゃつた方が…いらっしゃいますが…?
処が…数年後?(当時!私におっしゃった事を、忘れられたのでしょうか?
治っていなかった事を…平然とおっしゃいまして…)正直ビックリ致しましたが?

その後…此の方は「或る程度の役職…」になられたようです…。

この様に…相手して”ウソ?”とも言えます”奇蹟…”??疑問詞致しました。
これが…14〜15年位前ですから…
現在の「ときみつる会」・「学ぶ会」にいかれました幹部の方々の時代でもあります。

従いまして、今の私の個人的な考えは…
今!今!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今!の現状に対しての【批判…】
では?過去の事に対しましては?如何でしょうか??

■先程、私が…「幸福を招く365章…」
本日の【神様からの神示…】=>「人を憎めば自分の人格が低くなる…」

個の神示を拝読されましたら…理解できますので?

個々の掲示板”スレ・・・”されていますので…
【本当に「生長の家…家族」なのでしょうか…】 人格は?????

大変失礼ながら…“投稿”させて頂きました…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板