したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

18志恩:2011/10/19(水) 23:44:07 ID:psrFh/ZU
本流宣言掲示板の載った 訊け君の<<アルバイト募集>>の件で、もめているようですので、
私が、あちらに初めて行って、あちらの管理人様のお話を伺いまして、何に対して、お詫びしたか、
説明させていただきます。

あちらの管理人様のお話によりますと、あの<<アルバイト募集>>の記事も最初に投稿した記事ではなく、投稿した名前も最初は、
別名で投稿しておいて、管理人様が「これなら載せて良い」と思ったものと、
実際、載せたときに、訊け君は、最初の投稿した記事ではなく、あの<<アルバイト募集>>の記事と、訊け君の名に、””すりかえた””といわれました。で、そのやり方は、いくらなんでも、
人間として、やってはいけない行為だと、私は思いましたので、
「サクを労して、サクを乗り越えたのですね」まったく。。。
と申し上げて、そのやり方に対して、お詫びしたのです。

訊け君、あの””すりかえ””の話は、デマですか?

私は、あの<<アルバイト募集>>のコントが、あちらに載ったときは、訊け君のHPを最後に見る仕組みになっていて、
『クーデーターなんて、起きませんよ」というオチになってるでしょ、、すご〜〜い!
さすが、訊け君、いいセンス!!
よくぞ、載った。よくぞ、あちらの管理人様は、シャレと判断して下さって、載せて下さったと、涙がでるほどうれしくて大喜びしました。

そしたら、しばらくしましたら、「普段と別ネーム様」のクレームが載ってて、
私は、それで、疑問と批判を申し上げに行きました、、、それで、いろいろと、管理人様の苦悩のお話を伺って、あのようにお詫びする結果に
なりました。

それとも、訊け君が、怒っておられるデマ問題は、””すりかえとは””、別の事ですか?

<<それでは(笑)>>
マジメにやれとのことですが、それではそうさせて頂きましょう。
法律的には「ヤレるレベル」とのことです。

これが、デマであり、言ってないということですか?

それとも、あのコントが、本流の方々や、読者に本気にされて、クーデーターの首謀者に祭り上げられてしまったと、
思っているの?それが、デマなのに、反論できないと、怒っておられるの?

どのデマに、怒っておられるのか、わかりません。
教えてね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板