したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1798トキ:2012/02/22(水) 14:37:24 ID:uwDAtDDc
>>1796

訊け管理人様

そうなんですよ、私は大嘘つきなんですよ。(笑)。生長の家無免許運転様が、これから、一生懸命
トキが大嘘つきであることを論証しようと意気込んでおられますが、手間を取らせるのは申し訳ないので
ここで宣言をしておきますから、もっと有益な事に時間を使われたほうが彼にとっても良いと思いますね。

まあ、今は教団がどうなるかの瀬戸際ですから、掲示版の書き込みの重箱の隅をつつくような議論は
時間の無駄というよりも、有害なので、申し訳ないですが、ご遠慮した次第です。

そう言えば、誰かが、ここを昔、「嘘つき掲示版」と言われていましたが、今度、どれかの板が満杯
になったら「嘘つき掲示版」でも作りましょうか。どんなウソを書いても良い、とかいう板です。
例えば、トキが出て来て、「オレは、マサノブの手先のイソベだ。」と叫ぶとか。あ、でも、下手な
事をしたら、名誉毀損になるなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板