したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1780志恩:2012/02/20(月) 10:20:53 ID:.QY5jUA6
信仰/体験板の
1188:で、
役行者さまが、復興Gさま宛に、とても素晴らしい内容の書き込みをされてます。

復興Gさまが、教えて下さった孫子の兵法に照らし合わせて
いまこそ、双方、無条件降伏の昭和大帝の徳の爪の垢でも煎じて飲むときと存じます。
生長の家存亡の危機に双方トップの英断だけが、あとは頼りになりました。と書かれてありました。

私達は、今の教団上層部のことも、本流上層部のことも、詳細は、存じないので、
著書とか、靖国見真会の映像とか、掲示板の書き込みが、頼りなのです。

生長の家の未来について、神の祝福されてるままの、あかるい未来の訪れが、すでに
存在していると、私も信徒らしく描いていこうと、教えて頂きました。

トキさまは、掲示板には、ほんねのところを,書けない事情が、おありになるのでしょうね。
でも、役行者様と,同じ考えでいらっしゃるとお察ししています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板