したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1757役行者:2012/02/17(金) 08:42:45 ID:KDgzEzMg

訊けさあのブログからです。

訊けさあ、義チャン、ゴメン(m_m)

>[52] 義春
 神の子さん そもそも放射性汚染物の問題をクリアしないと発電 の手段として使ってはいけないと普通は想うんだ が…それがなってなければ反原発になるんですけど ね(賛成してるの、こーふくの科学くらいじゃないか な?)
  それに国土を汚染するから子孫に先祖から受け継い だまま渡せないから、天譲無窮の神勅にも反するん じゃね?と普通に想う俺ガイル <

>[55] 管理人
 >>神の子さん
  雅宣総裁の「反原発論」でありますが、最も説得 力のあるものでした。グラフを示されてそして、い かに日本の電力が「水力と火力のみでまかなえる か」を示しておられました。まあ、あの総裁論に反 論出来る方、日本にはいらっしゃらないと思います よ。
  むろん、総裁の『生命の實相』の扱いには反対で すけれども、原発論には賛成します。日本に原発 不必要だと思いますよ。(相当に奇特な視点をお持 ちでない限り、あの論への反論は不能です)・・・・で、いきなり反原発だと「左翼」認定で しょう(笑)もうなんで、そんなに短絡思考なんで しょうか 。
追伸 たぶんこの投稿で私、総裁の代理人に加えて「左 翼」なレッテル、貼られるんでしょうね(笑)あ あ、無情です <

との投稿がありました。 
 ご参考までに!

合 掌

追伸;

夜中、一所懸命に投稿し、上記コメントに朝、気づきました(◎-◎;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板