したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

17うのはな:2011/10/19(水) 21:29:13 ID:iM0b0bt6
 >13

>もう少し踏み込んで申し上げれば、本流の趣旨は個人へのデマを、
  そのままにし、何ら救済もしない・・自力救済するしか道は無いとも
  私は感じるのですね。

わたしもそう感じます。わたし自身の卑俗な体験からいうと、
  私は大論争掲示板でも本流掲示板でも部外者のなりすましや、白カモ会という
  人からデマやいいがかりやネットストーカー的な行為を何回も受けましたが、
  だれからも救済はなかったです。
  むしろ他国の工作員でつるんで荒らしているだとか、バトルだ痴話げんかだと
  面白がられていました。
  本流にわたしと同一人物かのように工作員かのようにいわれている投稿者がいた
  から、「それはちがいますよ」みたいなことを言いにいけば、他の人から、
  「うの、うのはなのハンドルネームはパス。読んでもメッセージがわからないし
  時間の無駄だから読まない」と書かれました。
  部外者から「うのはなを此処へ来てあやまらせるべきだ」というやりとりが
  あったさなか、書き込み禁止になった次第です。
  だから、神の力を借りながら自力救済しましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板