したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1618志恩:2012/02/03(金) 06:14:21 ID:.QY5jUA6
復興Gの妄想独り言 様

あぁ、確かにそうでした。総裁は、小説の創作もされるお方でしたね。

先日、ここの板に、私は、初心者さまと、ももんがさまは、別人だと
以前から捉えてきた、と書き、類似点と相違点を、箇条書きしました。

しかし、総裁が、小説家のように、別の人格を演じて、書いていたら、それは、わかりませんとも書きました。

そういえば、まえに、さくらちゃんが、来ていたとき、初心者さまは、別の人格になるのが、すごく、うまい人だと
言ってたのを、思い出しました。それは、意味不明のコメントでしたが、何か、彼女は、知っていたのかな。

最初のころ、初心者様は、ご自分のことを「あたし、あたし」と言っておられました。

それを「おいら、おいら」に 変えて?(笑)わ か ら な く なりました。(笑)

復興G閣下は、今日の早朝神想観のとき、インスピレーションで感じられたのですか?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板