したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1599SAKURA:2012/02/01(水) 16:44:34 ID:FEa/NNlc
              <続く>           No.2

■【教区…】は、何もかも?おみとうし?分かってな〜〜い!とは言えません。
第1教区で…此の【裏側の権力争い】も、知ってるけども…他言しないだけの事!!

「生命の実相…」 使用できなかったら〜どうするの??と聞きますと…
大方の方…“コピ−”をして、手渡せばいいとか…言っておりました〜〜ネ!

>>>たくまし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!

「2教区…」も、やはり「生長の家」として「理事会・参議に対しての不満は?
ないとは言えないのが現状です…。その“真実”を、幹部の方々は、
如何に…伝えたのでしょうか?…【裸の王様…】に祭り上げたのですか…?
気がつきますと…全てが〜〜【総裁(お孫さん)先生】のせいに…している様に、
見受けられますが…??

今回!私も“冷静…”に考えてみまして、【最高裁に上告】は、正しいと思いますが…?
両陣営とも…【兄弟によります派閥闘争…兼…利害関係】
肝心の【信者…への愛 ?】何処に行くのでしょうか?・

更に!!何故!!その様に思いますか…と言いますと…
「地方裁」「高裁」で負けた場合は…大体平均的に…
【最高裁勝訴…】が、多いのですが……!!

「最高栽の仕組み…」が若干異なりますし…「宗教的観点」で上告出来ないならば…
「別の形…」で、つまり「民事…」として持っていかれましたらどうでしょうか?
「上告」できる…はずです〜〜〜が???
(余談になりますが…創価学会の場合、“セクハラ問題…”として「最高裁…」へ)

日本の現状の法律は??どうにでも〜出来る様になっているのではないのでは??
■【弁護士の力量】になると思いますが…・…???
!!!「金銭…」つまり資金力ではないのです〜〜〜〜〜が??

そして、現原宿教団側の「生長の家」が…「社会事業団」の条件通り受け入れても、
果たして…それだけですむ「問題…」なのでしょうか…?
又、現教団「生長の家」側が…条件を申し入れたとしても…
「社会事業団」は、それだけの条件で降りるのでしょう〜〜〜か?

それが…かなり【疑問点…】????
裏には…【兄弟の派閥???闘争論???】
                             再合掌

PS: 【独り言…!!】
願わくは???
【総裁・副総裁・白鳩…会長】を仲良く兄弟にて分担されましたら??
な〜〜ンて???如何でしょうか???(知り合いも…似た様意見!!)
皆様から???“ブ−イング”されますかしら〜〜ン?(中間派)
此の事が…【和解…話し合い】にて、解決します事を……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板