したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1596役行者:2012/02/01(水) 07:55:59 ID:w8hNmueg

合掌

>教文社の人達の本音は、和解して本を出させてもらいた いと言うことだと思います 。<

そのとおりだと思います。
 普及誌にしても高くなったうえ、月々、冊数が減少傾向にあるため、火の車とか・・・

教文社にとっては死活問題でしょう。
 当然のことでしょう!

>本部も総裁と磯○氏以外は和解を望んでいると思いま す。かつ>>>?て本部にいた私には彼らの 声なき声、悲痛な願いが感じられます。気の毒でなりま せん。<

また、最高裁に上告との知らせを受け、下記投稿が、大論争からありました。

> 713: 月 2012/01/31(火) 22:28:38

>報告によれば、教団側の弁護士、5人も顔をそろ えていたといいますからね >

教団のお偉い方が、裁判に当たって、「金はいく らでもある」と言われた由 。
 大王製紙の三代目とほとんど同じ状態のようだ。 戦いは金のあるほうが勝つようになっているの だ。 まあいいわな。自分で稼いだ金ではないから、気楽 なものだ まあ、自分たちが生きている間分の金は問題ない よ。
 毎日毎日、雅春先生に感謝することだ 。
 何の感謝だあ!!!<

地裁では鼻で笑い、敗訴!
 高裁では高を括り、敗訴!

そして、自腹をまったく切らず、信徒の真摯な浄財を湯水の如く使って平気らしく、判決下るや否や、最高裁に上告!

元職員様!
 それでも、

>本部にいた私には彼らの 声なき声、悲痛な願いが感じられます。気の毒でなりま せん。<

でしょうか!?
 教団幹部のみなさま! 
 お願いですから、もう無益な争いは止め、和解の方向に舵を切ってください!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板