したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1594役行者:2012/01/31(火) 23:12:09 ID:w8hNmueg

元職員さま

>本部は今のところ内部留保を取り崩していけば赤字 にはならないと思いますが。どんどんと 自分の足を食べているオオダコのようになってきて います<

分かります。より適切な分析を提供してくださり、ありがとうございます。

>本部を壊滅させる事はいけません。本部に巣食う迷 妄を壊滅させることが大切と思います 。
 迷妄とはもちろん、大調和の教えに背き続ける人達 のことです。本部は機関ですので 執行部が教えを遵守し調和を第一とする人たちに代 われば、健全に機能し元のように地方に 気を配りつつ貢献してくれると信じています。<

ここ、生長の家は大調和の教えを旨としている訳ですから、当然だと思います。
 しかし、この期に及んで上告とはどういうことでしょう!
 生長の家を潰したいのでしょうか?それは断じて許せませんよ!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板