したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1557「訊け」管理人:2012/01/27(金) 09:35:45 ID:2UHNZOX6

>トキさま

現在、復興Gさまご投稿文「無敵流平法」拝読中であります。が、一点だ
け。

――――――――――――――――――――――――――――――――
少し位自分達の意見と違う事を書かれたと
言って騒いだり、削除するのは、実は、自信がない証拠なのだ、とも言っていました。
――――――――――――――――――――――――――――――――

チ  ェ  ス  ト  !!!

・・・もう当たり前も当たり前、そんな話でごあんど!

追伸

>復興Gさま

「無敵流平法」の講話テープの件ですが・・・「一即多の真理」ではない、
と思います。あのテープはそれこそ、通勤中に車の中でしばらく聞いてお
りましたので、間違いなかろうかと(笑)
 またご文章でありますが、拝読して感想を書きます。ざっと述べると「草野球」
で元プロ投手から二塁打を奪ったことがあります。その際、(『生命の實相』
読了後の私は)球が止まって見えました。「これは『生命の實相』効果か!?」
てな驚きがあったものです(笑)

>四季眞さま

情報をありがとうございました!同書は未購入でありましたので、助かり
ました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板