したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1536山ちゃん1952:2012/01/20(金) 23:45:12 ID:j9d8d.Aw
「訊け管理人」様

すいません。新版『生命の實相』という本はありません。こういうことを間違わない
ようにして下さい。それと『生長の家』の先輩ともいえる人が本流宣言掲示板でござ
います。もう少し尊厳も必要だと思います。文言に感じられないので、その点を踏まえて
記載されたほうがいいと思います。ここにおられる「復興G」様も私にとり大先輩です。
素直に耳を傾ける必要があります。
今は「生長の家」には歴史がありません。それを学ぼうとする姿勢もありません。

やはり、そうした姿勢がまず必要であります。私も信仰歴は長かったですが、まだまだ
ヒヨコです。だが嬉しい事に私の発言に叱る人がいて大変幸せです。

だから、叱られる事も必要であります。そうして学び、自分の肥やしにして下さい。
あまり言い訳してはいけません。そこで何が悪いか判断して下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板