したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1461SAKURA:2012/01/14(土) 01:59:52 ID:zrpEHTE.
志恩様 へ

こんばんは…
いつも素敵な“コメント”頂きまして、感謝申しあげます…。

頂きました“文章中”

>どの形態の本でも、中味は同じなら変わりはないのですが、山ちゃん1952さまが、黒皮表紙を持っていますか?
と聞かれた理由は、山ちゃん1952さまは、生長の家関係の全ての本を集めて、研究され、後世に生長の家の歴史を遺すために
尽力されておられる貴いお方だからです。深い理由は、無いのです。<

“山ちゃん1952”のお母様…素敵な方です〜〜ネ!
やはり【谷口雅春先生…功績】私どもに、“心の灯”を頂きました…。
まだまだ〜♫ 勉強中の私ですから〜〜♫
“ネガティブ感情?”が……時々【やかん〰頭】に成ってしまいます…。反省!

そして、【年老いた母】の姿を見ますと…いろいろ考えさせられる点が多々あります…。
更に “志恩様…”のアドバイス…“心”にとどめ…
母に対しまして、私なりに心残りの無い様に一日一日を…大切に過ごしていきます。

いつも〜いつも〜♫ 心やさし“言葉”ありがとうございます…。

PS:
>私の場合は、数年前に白内障の手術…云々…<

失礼ですが…その後“アイ ケア−”如何でしょうか??(知りませんでしたので…)
人ごとには…どうしても取れません〜〜ですネ!
皆様も私も…「PCを操作」いたしますと、“目”は一番大切な“モノ”ですから〜♫
くれぐれも…お大事に〜♫ なさってくださいませ…。
今月は???【睦月…】
この月の由来の意味の様に〜〜〜もう一度「生長の家…家族」双方の皆様方々が…
“調和”の精神で事に当たって頂けましたら〜〜♫ 願いつつ〜〜♫

それでは寒さが〜〜♫一段と厳しく感じます…この頃ですので〜〜
風邪を引かれませんように 〜♫ 
           再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板