したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

146「訊け」管理人:2011/10/24(月) 11:26:48 ID:UodBcqiE

>ひょっとすると氏

もしも私がこんなこと書いていたならば・・・それはそれこそ、ひょっとすると
私は、三越役員を893業界だと言ったことになるのかもしれませんね。その
文章とは・・・・

「ええ!?三越のクーデターですって!?あれは893の仕業ですよ。」

・・・・私はこれ、そんなこと書いてますかね?それにいつの間にやら
論点が、「私がクーデターを企てている」から、「893と言った言わない」
なんてものに、なってはおりませんか?

追伸

それになぜか、他の投稿者までもが「三越が893と認めている」かのよ
うに発言、されてますよね?

>もっとも、私とは違って、「絶滅寸前鳥類掲示板」の管理人様と多くの投
>稿者の方々は付いていけるような発言をされているようです。私にはその
>事にも付いていけない、というよりも理解できません。これらの投稿者の
>方たちは、やはり三井銀行の小山五郎会長(当時)を「反社会人」であり、
>ヤクザだと仰るのでしょうか。小山五郎三井銀行会長は、「日本を守る国民
>会議」の顧問も務めた人です。(ウィキペディア「小山五郎」をご参照)

しかも、その他投稿者に対して、

>「訊け・管理人」様は、この掲示板を見られないはずなので、お友達の
>投稿者の方々は、お手数ですが拙論の内容を教えてあげてください。

なんて依頼をされておられますね。
「皆さんも訊け同様、三越役員を893と呼んでますね」と断言した後、同じ
その方に対して、「お友達の投稿者の方々は、お手数ですが拙論の内容を教
えてあげてください。」なんて依頼、よくできるなあ(笑)

要するに貴殿、そう貴殿!
 貴殿がここに、投稿すれば 済 む 話 で は ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板